您所在的位置:

首页>娱乐>

正文

“咸猪嘴”事件存芥蒂!TVB《多功能老婆》拍续集:监制当和事佬

发布时间:2020-03-26 08:08:25

本文由 TVB资讯君 作者 Alice 原创

转载请注明:严厉打击任何抄袭行为,势必全网投诉到底!

2019年TVB台庆剧《多功能老婆》自播出以来可谓是收视口碑双丰收,而该剧更是在当年的万千星辉颁奖典礼中横扫多个大奖,包括“最受欢迎电视男角色”、“最受欢迎电视女角色”、“最受欢迎电视歌曲”。

而该剧中几位主角开展的故事也都相当吸睛,当中杨宏立(洪永城饰)与马思蕾(朱晨丽饰)打情骂俏的戏码更是深受观众喜爱。

不过在剧集宣传时,朱晨丽却表示剧中“老公”洪永城在拍摄一些较亲密镜头时擅自加戏,甚至亲密程度令到自己很不舒服,而洪永城也因此而落下了“咸猪嘴”的称号。

事后,洪永城坦言朱晨丽已私下向其道歉,希望双方不要存在芥蒂。不过对于两人会否再合作,洪永城则强调自己如今是“君子不立危墙之下”的心态,似乎心结仍未能解开。

金牌监制陈宝华就表示曾向两人了解当中的来龙去脉,若然续集洪永城和朱晨丽难再合作,便将决定权交给观众。她说:“在剧集拍摄时没有收到任何投诉,加上观众非常喜欢洪永城和朱晨丽的夫妻组合,若然因心结而不合作,我认为非常可惜,所以自己也有鼓励洪永城不要放在心上。”

【病毒无情,人间有爱,武汉加油,中国挺住】