您所在的位置:

首页>汽车>

正文

2.0T 8AT,优惠4万后的宝马3系会有更多年轻人买单

发布时间:2020-03-26 01:02:52

自从宝马3系上市以来,褒贬不一的说法就没断过,看热闹不嫌事大,说注重操控的宝马为了迎合中国消费者舍弃了操控性,更加的舒适,宝马的灵魂没了,销量也随之受到影响。再加上换代后的宝马3系价格较同级别车型偏高,销量太惨系列,马路上也很少看到,甚至几乎看不到。

全新一代3系从外观,内饰还是驾驶感受来说,相比同级别车型有较为明显的变化和优势,前进气格栅的变化可能有很多人不适应,经过了这么长时间的市场沉淀,真的是越看越好看系列,光车身带来的青春洋溢,就已经有了想驾驭他的热情。

大家所说的驾驶舒适性,确实也在转弯过坎的时候做了调整,车内反馈可能不再那么激烈,现在变得更加成熟。过弯舒服,不代表就没有操控性,底盘紧致感会给你带来更多的驾驶乐趣,方向盘的握感很满,能体会到不少乐趣,动力相应依然非常及时,可以说是该操控的地方很到位,该舒适的地方依然很棒。

不管别人怎么看,个人觉得宝马品牌在造车方面是积极的,非常符合年轻人的调性,全新一代宝马3系目前北京地区综合优惠4万,喜欢的朋友你们会买吗?