您所在的位置:

首页>娱乐>

正文

《王牌对王牌》沈腾故意给沈涛“挖坑”,李晨的表情却难以琢磨!

发布时间:2020-03-25 19:21:49

《王牌对王牌》是现在年轻人最喜欢看的一档综艺节目,从在浙江卫视开播后,就一直备受关注,尤其是从最近两季节目开始,综艺热度越来越高,而且由沈腾、贾玲、关晓彤跟华晨宇四个人组成的王牌家族也是当下人气最高的一个综艺团体,第五季节目开播后,话题跟热度一直直线上升。

不过从第五季节目开播后,《王牌对王牌》的后期剪辑就备受吐槽,很多看完节目的网友都吐槽节目剪辑越来越乱,而且一期节目却被剪辑成两拨嘉宾,让网友感觉好像在观看预告片一样,比如最新一期节目中,就被剪辑为两拨嘉宾,分别是“高曙光、胡兵、柳岩、李晨和高鑫”还有“杨迪、柳岩、贾乃亮、韩雪、张新成跟唐鉴军”。

在节目的上半部分,王牌家族成员与李晨、柳岩等人一起玩“眼疾手快”的游戏,在这个游戏环节,也制造了不少的笑料,在“快问快答”环节,调皮的沈腾还个主持人沈涛挖了个坑,当时率先提问的沈腾问李晨“跑男中最不好笑的三个人”,当时李晨回答的是“李晨、郑恺、baby”。