您所在的位置:

首页>体育>

正文

詹姆斯被起诉索赔!这理由也是够奇葩的

发布时间:2020-03-25 19:21:48

由于美国新冠肺炎病毒疫情的泛滥,NBA已停赛多日,洛杉矶也实现了全面封城。詹姆斯以及湖人球员们不得不待在家中进行自我隔离,连球馆都不能前往,也就意味着,詹姆斯无法像前一阵子那样在湖人训练馆里进行有球训练了。

最近这段时日,詹姆斯大多时候都是在家中喝喝小酒,看看电影,回顾比赛集锦,并进行健身器械的训练。由于今天是当地时间的周二,按照惯例,詹姆斯会吃墨西哥卷。与此同时,詹姆斯的I Promise School为343个学生家庭提供了5份热腾腾的Taco晚餐,直接送到学生家门口。

最重要的是,詹姆斯的taco tuesday也回来了。老詹晒出自拍视频:“我知道目前大家都不太能搞懂当前的局势,但你们需要尽量保持积极的心态,继续与你爱的人共度时光。但有一件事别忘了,你们都知道今天是什么日子。我说了,你们都清楚今天是什么日子。今天是Taco Tuesday,gigigigi。”