您所在的位置:

首页>资讯>

正文

江永桃川镇:多措并举推动交通问题顽瘴痼疾集中整治

发布时间:2020-03-25 19:21:47

整治行动现场。

红网时刻永州3月25日讯(通讯员 王小波)3月24日,雨后初霁,赶集日的桃川集镇车水马龙,广大群众纷纷走出家门来体验赶集的热闹,远处一辆摩托车,一辆三轮车超载驶来便被执法人员拦下,立即进行了处理,并对车主乘客严肃批评教育。

桃川镇综合执法大队执勤。

农用车非法载客、无牌无证、随意停放车辆等问题依然存在,为避免发生各类交通事故,消除安全隐患,桃川镇多措并举积极开展交通问题顽瘴痼疾集中整治行动。联合江永县交通问题顽瘴痼疾整治小组以集镇赶集路段为重点,辐射集镇区域主干道路,重点整治农用车非法载客、超载超限、无牌无证、非法拼装等违法行为,整治同时,工作人员还向群众和摊贩进行道路交通安全宣传,告之相关法律法规及违法载人、占道经营存在的各类安全隐患,引导他们自觉纠正不安全行为。此外,桃川镇综合执法大队每日排班,专门负责开展市场秩序维护、马路市场巡逻、道路交通安全劝导等工作,确保整治效果巩固提升。

桃川镇将紧紧围绕交通问题顽瘴痼疾整治内容,继续加大集中整治的力度,多措并举抓好整治,为群众营造一个更加安全畅通的交通环境。