您所在的位置:

首页>娱乐>

正文

盘点一下胡歌曾饰演过的“反派”角色,你认识几个呢?来看看吧

发布时间:2020-03-25 08:06:33

胡歌,在娱乐圈里作为正能量的代表性人物,他颜值高气场强而且无绯闻没黑料,出演的作品评分都很高,而且在剧中的人物设定都是很好的,不过我们的老胡也拍过反派角色呢,可能有不少的网友们不太清楚,今天小编就给大家盘点一下。

《剑蝶》 在这部剧中老胡扮演一位名叫“马承恩”的角色,他为了自己的爱情而狠心的做一些丧心病狂的事情,只是胡歌的形象过于正面如果单是看剧照很难把他像成是反派人物。

《大话天仙》 这部剧的知名度相当的小,小编在整理资料素材的时候才发现这部剧的存在,在剧中胡歌也只是客串了“黑帝王“杀手,剧中的老胡造型浮夸令人想不到那个风度翩翩的胡歌居然还有这样的一面。

《轩辕剑》 这部剧有不少的人吐槽过里面的特效,吐槽归吐槽剧中演员的阵容还是很强的,胡歌饰演的“宇文拓”可是一名十足的坏人了,作为反派他的风头甚至一度盖过了主角。

《那年夏天你去了哪里》 在这部剧中胡歌饰演了一名高智商罪犯袁雎,因为童年受到过的伤害让他成为了一个心狠手辣的人,为了目的不择手段的狼灭,可真是颠覆了胡歌以往的正派形象呢。