您所在的位置:

首页>汽车>

正文

纯进口SUV,品质好到无可挑剔!

发布时间:2020-03-25 08:06:32

在汽车市场上,我国的消费者大部分都对SUV情有独钟,那是因为这样的车型拥有着超大空间,如果开车出去的话会十分的有排面。当然除了这个原因,还有一个原因是这样的车型实用性普遍都比较强。

现如今国产汽车已经占据了一席之地,不少汽企都致力于研发大中型汽车,也都取得了斐然的成绩,虽然国产车十分优秀,但其他国家的汽车也有自身的优点。今天我们要介绍的就是这款不少人都期待的日产汽车——斯巴鲁。

首先要看的是斯巴鲁的外观,作为一辆纯日产且纯进口引进的SUV,它的外观最大的特点是科幻,看着这款车,就不由自主地让人升起一种“未来感”,这也是日产车最经典的风格,这种风格颇受年轻人喜爱。

斯巴鲁的前脸是六边形设计,显得精致,极具辨识度。它的车灯不像国产车那样中规中矩,而是另辟蹊径,大胆使用了不规则风格,这也会让不少年轻人动心。它的体型比奥迪还要大一些,宽敞的内在空间让它的舒适感增强。

再然后看斯巴鲁的内饰,在内饰设计的风格上,它仍然延续了外观上的科技感,因为日本本身就是一个科技感很强的国家,所以它的设计风格偏向于运动和霸气,当然最重要的还是科技感。

斯巴鲁配备的显示屏是大尺寸的,这种显示屏不仅清晰度高,更会让车内的人感受到强烈的驾驶乐趣。天窗可以打开,方便观赏景色,加上包裹的材料大多是真皮的,让这款车同时具备了舒适性、实用性和高档次。

最后的动力应该是大部分人最关心的,日产车在性能方面的把控力度是肉眼可见的细致。所有的配置都选用了效果最好的,加上出于安全方面的考虑,斯巴鲁还加入了自驾技术和安全驾驶的辅助功能,这样就保证了消费者的安全问题。

总的来说,这款纯进口的车各个方面都非常完美,简直让人无可挑剔。美中不足的是这样的车价格上应该会相对较贵一些,但作为进口车,尤其是这样高品质的车,价高一点也无可厚非了。这样的斯巴鲁,你想拥有吗?