您所在的位置:

首页>汽车>

正文

保时捷电动跑车渲染假想图 外观造型借鉴Taycan设计风格

发布时间:2020-03-25 00:58:14

【保时捷电动跑车渲染图】

【佰咖汽车·新能源资讯】除了已经停产的

918 Spyder(参数|图片),保时捷已经避开了其跑车系列的电气化。但有据报道,保时捷正在测试718 Cayman(参数|图片)和Boxster(参数|图片)的纯电动版和混合动力版。然而,就目前的电池技术,电气化转变带来的增重是一大问题。

【保时捷电动跑车渲染图】

如今,保时捷可能会选择等待电池技术的重大突破,但这还需要几年的时间。日前,国外设计者分享了一组全新保时捷纯电动跑车的渲染图,渲染车辆借鉴了Mission E(参数|图片)和Taycan(参数|图片)的设计风格。

【保时捷电动跑车渲染图】

值得注意的是,前脸位置额外加装的LED照明会让人联想起Alpine A110。此外,还有引人注目的碳纤维前唇,两边宽大的翼子板彰显运动实力。

【保时捷电动跑车渲染图】

渲染设计只展示了车辆的正面细节,而侧面和尾部细节给车迷们留下来想象空间。

为尊重原创,转载请标明出处,更多资讯请关注佰咖汽车。