您所在的位置:

首页>财经>

正文

【明日抢先报】反弹时间窗口开启,能否顺利展开看这点!

发布时间:2020-03-25 00:58:14

1、无限量QE,流动性稳定!消息出来之后,除了美股,欧洲市场、亚太市场今日均顺利展开反弹节奏,流动性得到缓解有利于全球市场趋于稳定。截止至发稿,欧洲市场开盘延续反弹节奏,美三大股指期货再度涨停触发交易限制。同时离岸人民币已连续三日小幅升值,今日北上资金也再度回流51亿。当下流动性、外盘、汇率、资金层面均慢慢向好,对于A股无疑是有利的。

离岸人民币

2、周三反弹时间窗口开启!在周日的抢先报中,白富美就提示本周的时间窗口预计在周三开启。今日盘口企稳信号逐一显现,尤其是上证50,早间高开直接站上MA5。权重企稳午后带着主板收复5日均线,并且60分钟没有新低横向突破轨道压力。同时小盘也未见分化拖累,而是主动跟随。热点方面,5G中的拓维信息、宜通世纪、依米康等纷纷涨停,网红经济天创时尚、中昌数据、星期六等午后再度封涨停。这些盘口活跃的短线游资见风使舵,一看权重标杆券商开始干活,资金便重新回流到热点题材股。

平头顶

3、明日反弹能否顺利展开关注这点!就是成交量,近期市场受到外围大幅波动、业绩等影响,两市成交量大幅萎缩,盘口也没有明显的赚钱效应,观望情绪浓重。好在,今日上证50反弹量能略有放大,算是带了个好头。明日5天线开始企稳走平,量能将决定反弹的高度!如果我是主力,明日先挖坑再做反弹,顺便再洗掉一批短线恐慌的筹码。要是开盘就直接反弹则要注意2750一线压力,容易引发抛压,那就得看多方承接的实力了,总之短周期反弹时间窗口已开启,短线可轻仓参与。

黄金裸K小课堂:“平头顶”,昨日白富美和大家分享了“平头底”信号,今日我们继续分享下“平头顶”,与“平头底”正好相反,同样由两根K线组合,最高点几乎一致,是常见的头部信号。在连续上升结构中出现“平头顶”形态,预示着后期将看跌。