您所在的位置:

首页>体育>

正文

不打游戏,不健身房锻炼!保罗化身居家好男人,帮老婆分担家务活

发布时间:2020-03-24 19:21:28

不知不觉,NBA已经停赛半个月了,在没有比赛,也不能出门的日子里,球员都在家干什么呢?

2020年3月12日,爵士队球员戈贝尔新冠检测结果为阳性,他成为NBA第一位被确诊感染新冠病毒的球员。当天,NBA宣布无限期停赛,至今都没有何时会复赛的消息。

训练和游戏两不误!

年轻球员与游戏为伴,他们都是二十岁的小伙子,篮球当然很重要,但生活也不只有篮球。不过,即使是玩电子游戏,球员也没有忘记为社会做贡献,太阳队球员布克通过游戏直播的方式,为社区筹集大量资金,并且个人又捐款十万美元,和布克一起玩游戏的球员有唐斯和库兹马。

作为高收入群体,多数球员住宅都有健身房。或许是可以享受无线网,近期,詹姆斯在社交平台非常活跃,他时常晒出和妻子锻炼身体的动态。詹姆斯今年已经三十五岁了,职业生涯到了尾期,身体能量大已经不如前,所以为了保证身体状态,他必须付出更多努力。还有戴维斯,在疫情期间,唯一一次出现在公众面前,就是在自家后院练习投篮。为了总冠军,他们时刻准备着。

湖人队是夺冠热门,高居西部第一位,突然停赛对他们的备战造成了很大影响,如果取消本赛季,那湖人队也就失去了一次难得的夺冠机会,等到新赛季,作为以老将为主的球队来说,整体实力势必为大幅度下降,所以湖人队等不起。

有的球员成为游戏主播,有的球员挑战球技和俯卧撑,虽然他们都无法参加比赛,但生活也足够多姿多彩,还有球员成为居家好男人,帮助妻子做家务,这名与众不同的球员就是保罗,他不晒游戏装备,不晒健身成果,而是在个人社交平台发布了洗衣服的相片。

保罗写道,洗的第一批衣服,希望不被批评。五个小时后,保罗又更新动态,写道,干了一晚上,希望妻子满意。保罗表示妻子是自己最好的老师,会像她学习做好家务活。

保罗上个赛季饱受批评,但作为曾经引领过时代的巨星,他并未放弃争胜的决心。保罗不仅仅是一名出色的篮球运动员,也是男人们应该学习的好榜样。在工作闲暇之余分担妻子的家务活,试问有多少男人做到过这一点,我们更多是逃避干活,而非主动为妻子减轻压力。

在不被看好的情况下,保罗率领雷霆队取得佳绩,目前排在西部前五,成为赛季黑马。雷霆队没有一名当打之年的超级巨星,但他们的表现让任何强队都不敢小看。而保罗就是这支平庸球队的发动机。

本赛季至今,保罗出场63次,在常规赛还没有结束时,他的上场次数已经超过上个赛季了,保罗场均出场31.8分钟,可以得到17.7分4.9篮板和6.8助攻,投篮命中率为48.9%。