您所在的位置:

首页>资讯>

正文

旭强·首府多措并举严把工地“复工关”

发布时间:2020-03-24 19:21:27

测量体温。

工地一角。

施工现场。

为保障职工生命健康安全,最大限度降低疫情对施工进度带来的影响,面对疫情急、生产重的现状,旭强·首府结合项目建设实际,在确保人员绝对安全的前提下,高品质、高效率推进工程进度。加强信息核查,及时了解疫情防控动态,建立“一人一档”健康信息卡。

目前,旭强·首府1#楼、3#楼工程进入二次结构;5#楼主体结构推进至9层;6#楼主体结构推进至8层;7#楼、8#楼主体结构推进至5层;10#楼主体结构推进至7层。

旭强·首府项目占地54亩,总建筑面积13.5万平方米,绿化率约40%,规划为高端住宅区和其他商业配套,住宅由2栋花园洋房、6栋高层组成。

新亚洲风格建筑将传统意境和现代风格对称运用,打造城市美丽的天际线。旭强·首府主要产品为建筑面积105平方米~128平方米观澜高层、130平方米~207平方米揽境洋房,室内尺度开间大、采光通风好,欢迎广大市民线上品鉴。

来源:驻马店网