您所在的位置:

首页>资讯>

正文

郭亨孝拜访中石油西南油气田公司领导

发布时间:2020-03-24 13:44:44

3月23日,市委副书记、市长郭亨孝带队到成都拜访中石油西南油气田公司党委书记、总经理谢军,双方就加快天然气开发、深化企地合作、推进达州作为“万达开川渝统筹发展示范区”产业核心承载区建设等方面进行深入交流。

郭亨孝说,长期以来,中石油西南油气田公司大力关心、帮助、支持达州经济社会建设,为达州的天然气开发利用、城镇燃气事业作出了贡献;达州各级党委、政府和全市人民也积极支持中石油在达勘探开发,企地双方形成了互利共赢的良好合作局面。

郭亨孝指出,2020年是达州站在新的历史起点实现追赶跨越的关键之年。当前,达州正按照中央和省委、省政府的安排部署,在做好疫情防控工作的同时,有序恢复经济社会发展秩序,持续推动经济高质量发展。希望中石油西南油气田公司一如既往地支持达州经济发展,加大在高含硫气藏和致密气藏的开发合作,加快天然气产业相关配套建设,保障重点项目用气需求,不断推动双方在更宽领域、更高层次合作,助推地方经济发展。达州市委、市政府将尽最大努力为企业在达发展壮大创造优良环境,推动实现企地双方互利共赢。

谢军感谢达州市委、市政府长期以来对西南油气田公司的理解和支持。他表示,高含硫气藏和致密气藏的开发是公司增储上产的重要环节之一,公司将继续加大投资,确保公司在达项目尽快建成投产,做好天然气供应保障;同时将继续深化与达州的合作,扩大和丰富天然气综合利用的合作领域,推动地方经济发展,实现企地双方共建、共享、共赢。

副市长丁应虎参加座谈。(来源:达州日报)