您所在的位置:

首页>汽车>

正文

开10万公里,发动机、变速箱无大修,这3款SUV值得推荐

发布时间:2020-03-23 19:22:25

随着国产汽车品牌造车工艺不断提升,国产车在品质方面相比10年前已有了质的飞跃,例如下面3款SUV,是自主品牌的佼佼者,品质高,汽车开10万公里,能够做到发动机、变速箱无大修。尤其在15万价格以内,如果考虑SUV车型,那么下面几款车不容错过。

哈弗H6

厂商指导价:10.3 - 14.1万

在动力硬件上,哈弗H6算是良心做工,不管是1.5T或2.0T发动机,都能够做到非常出色的动力输出,而且兼顾耐久性使用。对于普通老百姓来讲,哈弗H6是非常值得推荐的一款高品质实用型SUV。据多数哈弗H6车主分享,哈弗H6能够做到开10万公里发动机、变速箱无大修。对于这样的国产SUV,品质还是非常不错的。

长安CS75

厂商指导价:9.48 - 15.48万

在国产品牌中,能够做到发动机、变速箱开10万公里无大修的SUV车型,除了哈弗H6之外,长安CS75亦是一款不错的高品质车型。1.5T或1.8T发动机,匹配7挡双离合或6挡手自一体变速箱,都能够非常高效地匹配并且调教到动力的输出,因此,在耐久性使用方面,长安CS75轻松做到10万公里无大修。毫无疑问,对于国产品牌汽车,长安CS75有着比肩合资SUV的实力。

吉利汽车 - 博越

厂商指导价:8.88 - 15.68万

近期,博越SUV将会推出一款四驱版车型,在拓宽博越的销售渠道之后,不断地满足消费者对性能、动力输出多样性选择的条件。在国产品牌中,博越是一款非常值得推荐的车型。动力方面,其提供1.5T、1.8T和2.0L三种发动机选择,并将于3月26日推出的四驱版车型,消费者不仅可选择不同排量的发动机,还能够选择两驱或四驱版本车型。当然,能够做到开10万公里无大修的SUV,博越算一款。

总结

国产高品质SUV,能够做到开10万公里,发动机、变速箱无大修,上面3款是非常值得推荐的车型。而且在销量和口碑上,哈弗H6、长安CS75和博越都是当中非常出色的车型。