您所在的位置:

首页>娱乐>

正文

《从前有座灵剑山》这部电视剧简直就是一部小品集结令

发布时间:2019-12-03 00:52:58

许凯与张榕容一起主演的电视剧《从前有座灵剑山》现在正在热播。

请问你是否也在只追剧中呢?虽然感觉张榕容的颜值被这部古装剧的造型给毁了,但是追剧的同时也感觉这为什么陈凯歌会找他演《妖猫传》里的杨贵妃了,她的演技真的是挺好的。而男主角许凯虽然并不是科班出身,但是他的演技也是一直在线的。许凯不仅是颜值高,而且演技还非常好,也不怪他现在这么的火。在《从前有座灵剑山》这部电视剧的预告时,本来以来可能是一部特别煽情的古装剧。但是万万没想到啊,追过之后才觉得,《从前有座灵剑山》这部电视剧简直就一部小品集结令。因为剧中的很多情节真的是太逗了。

《从前有座录剑山》这部电视剧简直就是一部小品集结令从《从前有座灵剑山》这部电视剧情的开始,许凯所饰演的王陆还着他的书童一起骗朱秦的钱的那一段就挺逗的。张绍刚饰演了由王忠所变成一位仙者,在朱秦想知道王陆去哪里的时候,张绍刚所饰演的仙者为了骗朱秦的钱,如果朱秦不想掏钱,张绍刚饰演的这位仙者就会说:”你与老夫无缘哪”真是有缘拿钱一线牵哪。

王陆要与琉璃师姐比武,本来就是空灵根的王陆,而且刚入灵剑派也没有多长时间的他怎么能比得过琉璃师姐呢?于是风铃老板娘就交王陆她的独门缠丝步,让王陆在与小琉璃师姐比武的时候会如何躲。