您所在的位置:

首页>体育>

正文

一夜之间2豪门向穆帅致敬!狂人归来仍是王者,热刺球迷彻底沸腾

发布时间:2019-12-03 00:52:57

昨天晚上英超第14轮进行四场比赛的争夺,其中阿森纳与曼联两支球队成为球迷关注的焦点。刚刚经历换帅风波的阿森纳在客场挑战升班马诺维奇队,本场比赛加蓬国脚奥巴梅杨表现神勇梅开二度,但他的出色发挥并没有帮助代理主帅永贝里拿下一场胜利,最终阿森纳客场与诺维奇2比2握手言和!曼联则在老特拉福德球场迎战升班马阿斯顿维拉队,索尔斯克亚的球队再次让球迷大跌眼镜,他们在主场被对手逼平!

本轮过后英超积分榜发生了巨大变化,阿森纳与曼联各自拿到1分分别排在第8位和第9位,而本轮主场取胜的热刺则稳居积分榜第5位!正是因为阿森纳和曼联丢掉了不该丢的分数后,热刺才一举鱼跃到积分榜第5的位置!一夜之间阿森纳、曼联两大豪门球队似乎像是商量好了一样,分别向刚上任的热刺主帅穆里尼奥致敬!自从穆里尼奥上任后,热刺在联赛中迎来一波两连胜,球队精神面貌焕然一新!

一个星期前热刺仅排在积分榜中下游,短短一周时间热刺已成为争四的主流球队,目前他们仅落后第四名切尔西6分!当然这一切也是在阿森纳与曼联接连丢分后,热刺才能将排名迅速提升!6分的分差对穆里尼奥来说并不是不可超越的,热刺在最近一周内士气高涨,球队各项赛事拿到三连胜,穆里尼奥上任后起到立竿见影的效果!赛程还未过半,葡萄牙人有足够的时间帮助热刺力挽狂澜。