您所在的位置:

首页>娱乐>

正文

同样是在《跑男》被叫错名字,陈赫幽默化解,他让对方“闭嘴”

发布时间:2019-12-02 11:26:32

最近几年有很多综艺节目的热度也是非常高的,相信大家对于跑男这档节目应该非常熟悉了,这档节目在播出之后就获得了很高的收视率。人们也发现真的是一档非常优秀的节目,虽然在新一季中有一些老嘉宾已经宣布退出了,但是之前他们也带给了大家很多欢乐,尤其是陈赫,成为了很多人心目中的开心果。

其实像这样的真人秀节目,总会出现一些非常意外的情况,在之前的一期节目中有一位教练直接称呼陈赫为“陈好”,当大家听到之后也都觉得非常的高兴。其实当时陈赫听到之后一点都没有不满的情绪,而是和大家一起笑了起来,可以说用自己的微笑和幽默也化解了当时的尴尬。

其实人们也发现在新一季的跑男播出之后,也经常会出现一些被叫错名字的事情,相信大家对于新人宋雨琦应该非常熟悉了,其实之前在娱乐圈中的热度并不是很高。通过这档节目也让她的知名度上升了很多。其实当时在参加这档节目的时候她经常会将王彦霖叫成了“亚霖哥”。