您所在的位置:

首页>娱乐>

正文

欠观众一个结局的四部电视剧,你看过几部?

发布时间:2019-12-02 08:05:05

1《情爱的,热爱的》

这部电视剧由李现 杨紫主演。讲述深夜,韩商言推门走入了一家小网吧。此时,计算机“鬼才”,在读研究生佟年为表弟家看管着网吧。单纯软萌的佟年对韩商言一见钟情。她勇敢,却连他十年前的绯闻女友都不敢细看;她淡然,却因害怕打扰他,连坐在身边偷偷瞄一眼都带着不安;她习惯了大场面,却因他在她微博下的留言而觉得呼吸都要停滞;她接受惯了采访,却在给他打电话时,准备了半天的话题,一个字都想不起来;她那么喜欢他,可是因为觉得对不起,却只能流着泪说分手。就是这样的佟年,打动了不近女色,早已波澜不惊的韩商言,也在韩商言的激励下,佟年重新加入校队,继续国际计算机学会世界编程大赛的比赛。两人各自投入到了夺取冠军的征程,在不同的领域大放异彩。在大结局中不知道吴白和艾情有没有在一起,王浩的工作问题也没有说清楚欠观众一个结局。

2《镇魂》

这部剧是由朱一龙,白宇主演。讲述万年后地球,除人类以外的各类变异物种频现,伴随着物种飞速的进化,地球生物本性中的欲望、贪婪、怨恨也在迅猛地扩张。变异者们开始不满足于共存的现状,都认为自己是进化的人类,是上天赋予了自己力量。在一场人类和变异者之间的战争中变异者落败,被赶入“地界”,这群变异人有了他们新的名字——地界人。这场壮烈的战争后,赵云澜为救沈巍陷入了长久的昏睡,从此,沈巍信守着对赵云澜的承诺,成为地界看守者。人类成立特别调查处 ,负责抓住从“地界”逃窜到人类世界的地界人,并将其送回“地界”。由于机构的特殊、神秘,甚少为人知晓,人界与地界就此相安无事。亿万年之后,特别调查处慢慢失去了人们的关注,大家也逐渐遗忘了地下还有一群特殊”人类”的存在。特别调查处成了一群怪咖的聚集地。直到层出不穷的诡异事件发生,看守地界千年的沈巍以一个普通生物学教授的身份,进入特别调查处及众人视线。而这届特别调查处的处长竟然是苏醒后的赵云澜,但此刻的“赵云澜”,对自己的前尘往事一无所知。一连串地界人引发的诡异事件之后,特别调查处成员发现沈巍表面是一个普通教授,实则有着另一个神秘的身份,这一切似乎都与“四圣器”有着千丝万缕的关系。当四圣器聚集在一起时,能产生最强大的能量。地界人若想掀翻地下监狱,四圣器就是他们力量的依托。赵云澜苏醒的原因,昔日沈巍被驱逐出去的黑暗基因,也与这一切阴谋,有着神秘的联系。最后一集两人都死了,欠观众一个解释。