您所在的位置:

首页>体育>

正文

首败!拜仁临时主帅4胜1负,赛季结束有望“转正”

发布时间:2019-12-02 00:52:27

对于拜仁在他们的临时主教练汉斯·弗利克手下的第一次失败,俱乐部首席执行官卡尔-海因茨·鲁梅尼格给了弗利克一张信任票。

周六拜仁慕尼黑在主场对阵勒沃库森的比赛中令人失望的以2-1失利,也结束了弗利克作为临时教练4连胜的完美开局。但鲁梅尼格表示这并不会影响弗利克本赛季的出场机会,在尼科·科瓦奇离开近一个月后,德甲联赛卫冕冠军的后卫线虽然仍风雨飘摇,但现在他们在积分榜上与领头羊莱比锡只差三分。

由于担心差距扩大和波切蒂诺的突然到来,人们认为拜仁可能会加快寻找新主教练的步伐。但是鲁梅尼格坚持认为最近的挫折不会改变俱乐部对弗利克的看法,并暗示在本赛季剩下的时间里,这位临时教练仍有可能继续执教。鲁梅尼格对记者说:“在足球中最重要的是比赛质量,比赛计划,我们有汉斯·弗利克。”

“对我来说,昨晚的比赛并没有改变什么。我们对他很满意。我们一致同意他一直干到赛季结束。在最后一场比赛结束后,我们将坐下来讨论这个问题,并有可能继续讨论下去。”