您所在的位置:

首页>资讯>

正文

2019家红齿科数字化论坛在昆启幕

发布时间:2019-12-01 01:22:51

11月30日,“筑梦奋进二十载 感恩有您创未来——云南家红齿科技术股份有限公司20周年庆暨2019家红齿科数字化论坛 ”在昆明如期举行。来自国内外口腔医疗行业的嘉宾共200多人参加了会议。

据了解,云南家红齿科技术股份有限公司成立于1999年,自创立之初就秉承一颗匠人之心,在口腔数字化领域不断深耕,经过二十年的发展,云南家红齿科技术股份有限公司已经发展成为集数字化义齿生产、研发、医疗管理咨询、牙科器材销售、临床数字化体验为一体的云南省高新技术企业,成为国内口腔数字化技术的领跑者,并通过了ISO9001:2015质量体系认证。

家红齿科目前拥有家红齿科(云南)公司及家红齿科(深圳)全资子公司,拥有5000多平米办公场地,400多名员工,专业技师260名,年产固定义齿及活动义齿60多万颗,拥有固定义齿分部、活动义齿分部、数字化中心、正畸中心、美学工作室等多个部门的大型集合化齿科集团。

一直以来,家红齿科以数字化为企业发展的硬核,全力加速和提升企业的技术内涵,引进一批世界一流的加工设备,引进一批高技术人才,与一批国内外客户长期保持良好的合作关系。

庆典仪式上,由家红齿科自主研发,中德专家团队共同打造的“家红艾尔斯特隐形矫正”首发面世,这款隐形矫正器,是家红倾注了20年心血,举全公司之力重磅推出的,它的推出彻底告别了过去矫正牙齿配戴的“铁齿钢牙”,以像近视眼镜一样的隐形牙套,让患者的牙齿悄然变美。

同时,现场还举行了云南家红齿科技术股份有限公司股票在全国中小企业股份转让系统成功挂牌启动仪式。云南家红自2016年 月3月启动上市程序以来,经过三年多的努力,终于在2019年11月14日正式挂牌(证券简称:家红齿科,证券代码 :873389 ),这不仅意味着云南家红已经成为了一家公众公司,也促使着家红迅速成为一家更规范的公司,预示着家红走向了一个发展的快车道,更预示着家红将开启一个新的起点,开始一段新的征程!

在数字化论坛上,来自国内著名的口腔数字化美学种植及隐形正畸专家,围绕“口腔数字化美学修复、种植修复、隐形正畸带来的新机遇”主题进行了精彩演讲,分享了当今口腔数字化美学修复、种植修复和隐形正畸的趋势以及各种新技术的运用。

在课程分享环节,四位国内知名教授,分别给与会人员分享了“口腔局部麻醉”、“TRS 实测实量引导下的数字化全颌种植修复的临床思路与决策”、“多学科联合的咬颌重建”、“数字化正畸”等内容,给与会人员带来了最前沿的理论和实践知识。