您所在的位置:

首页>游戏>

正文

新英雄亚菲利欧曝光,长相酷似华晨宇,手持武器是一把镰刀

发布时间:2019-11-21 09:43:34

大家好,在当前的英雄联盟圈子里,有关于英雄联盟新英雄的消息,是能够在极短的时间之内,引起众多英雄联盟玩家的热议,就像之前英雄联盟拳头设计师公布卢锡安他在英雄联盟背景故事中从锤石手中救出自己的老婆赛娜这件事一样,英雄联盟新英雄赛娜的出现也是刷新了很多英雄联盟玩家对辅助位英雄的认知,因为英雄联盟新英雄赛娜是首个射手位辅助英雄,并且英雄联盟新英雄塞娜她也是在国服上线之后统治了极地大乱斗模式。

然而在美服官网,英雄联盟英雄亚菲利欧也是随之被曝光了!该英雄联盟新英雄和英雄联盟新英雄塞娜的英雄定位完全不一样,该男英雄是一个射手英雄。从目前美服官网公布的英雄联盟新英雄亚菲利欧的原画设计图来看,这一次英雄联盟新英雄亚菲利欧手持的武器是一把镰刀,但从背景故事的介绍来看,亚菲利欧手持的武器并不是一把真正的镰刀,而是一个可以自由变换形态的武器库,就像是哆啦A梦的口袋一样,是可以给操作者带来不一样的惊喜的。

也有细心的英雄联盟玩家注意到,英雄联盟新英雄亚菲利欧的长相酷似歌手华晨宇,还有英雄联盟玩家声称英雄联盟新英雄亚菲利欧长得像是汪东城,总之这一次英雄联盟拳头设计师他们在设计英雄联盟新英雄亚菲利欧的长相的时候,应该是没有想到过英雄联盟新英雄亚菲利欧会和很多男明星撞脸这件事。当然,更多的英雄联盟玩家也是注意到英雄联盟新英雄亚菲利欧的原画中出现了一个类似鬼混的女性。