您所在的位置:

首页>娱乐>

正文

几部高甜剧接连播出,李易峰、胡一天、胡一天在线PK

发布时间:2019-11-21 09:43:28

1.《我在北京等你》

我在北京等你

江疏影虽然三十几岁,但是颜值依然在线,哪怕是演懵懂的少年,也完全可以。这部电视剧讲述了律师和设计师之间相知相爱的故事。

徐天和盛夏始终坚持理想,不变初心,不惧困难,共同面对生活带给他们的考验和磨难,最终在各自的事业领域里收获了成果,找到了自己的未来与希望。题材上还是很新颖的,既有高超的演技,又有颜值,这部剧肯定不会让大家失望的。

2.《剑王朝》

剑王朝

这是一部古装剧,讲述了在以剑为尊的时代,一对男女作为搭档互帮互助,一同闯荡江湖的故事。这部剧的男主正是现在爆火的李现。看到定妆照之后,又被李现的颜值给折服了。这部剧的女主角是于正力捧的李一桐,被杨紫带火的李现,和李一桐又会擦出什么样的火花呢?现女友们准备好了吗?

3.《绝代双骄》

《绝代双骄》由经典IP改编,自然有很大风险,像上半年的《新倚天屠龙记》和《新白娘子传奇》,口碑也是褒贬不一,但由于IP价值高,也有很大的网播量。这部剧由胡一天、陈哲远、梁洁、梁婧娴等人加盟,高颜值阵容齐聚,也算是未播先火了。

胡一天饰演男主花无缺,是个温润如玉、不食人间烟火的翩翩公子,遇到铁心兰才慢慢敞开心扉。从之前曝出的剧照和片花看,胡一天身穿白衣宛若神仙公子。梁洁饰演苏樱,也是个古灵精怪的小姑娘,曾出演过网剧《双世宠妃》,演技自然。