您所在的位置:

首页>时尚>

正文

难怪单身女人这么不怕冷,原来穿了今年流行的加绒打底衫,美呆了

发布时间:2019-11-21 09:41:52

在初冬季节,打底衫是必备品,毕竟保暖又好看,谁能不爱?以前的打底衫都是黑白灰,没有什么风格款式可言,只能把它当保暖衣穿了,但是现在的打底衫可以说是秋冬必备百搭单品,款式多样,风格多变,保暖修身,不再是保暖衣的替代品。

版型修身,领口宽松,一紧一松,不管是外穿还是内搭都很适合。对于比较成熟的女性来说是一个不错的选择,可以打破以往保守无趣的风格,提升自己的气质,让自己更有气场。像这样的打底衫,在平时工作日加个休闲西装外套就很好看了,领口是比较宽松的,完全不会勒脖子,而且可以从视觉上拉升脖子长度,达到修饰的作用。外穿的话又不至于整个上半身都是紧紧的,宽松的领口可以起到平衡的作用,所以说不管是外穿还是内搭都是一个很不错的选择。

很多时候我们看到喜欢的衣服不敢下手就是怕这件衣服自己不合适,但是波点打底衫绝对不挑身材,不挑年龄。波点一直是流行的元素,在这款衣服里面不止有波点,衣袖跟衣领还采用了小荷叶边,让整体看上去有一点俏皮感,非常减龄。很多时候我们看到喜欢的衣服不敢下手就是怕这件衣服自己不合适,但是波点打底衫绝对不挑身材,不挑年龄。波点一直是流行的元素,在这款衣服里面不止有波点,衣袖跟衣领还采用了小荷叶边,让整体看上去有一点俏皮感,非常减龄。

看起来非常高级,非常有质感,色彩饱和度偏低,但不会显沉闷,反而会看起来很舒服,低调不失风格。小高领一直是时尚达人的最爱,高级感与舒适度兼具,还能显得脖子细长,倍受欢迎不是没有道理的,而且这款衣服非常修身显瘦,即使身上有一点小肉也可以藏起来,对于身材不是特别完美的小仙女来说也非常友善。

黑色一直是我非常喜欢的颜色,因为穿上黑色的衣服会让我看起来比较稳重,而且它还是非常百搭的颜色,但是要找到一件有设计感、耐看的打底衫不容易,就像下面这款一样,纯黑色显得高级,斜向设计的水晶钮扣打破黑色的沉闷感,下摆不规则设计与众不同,非常有设计感。简约但不简单是很多女生一直在追求的,相信这款打底衫是一个非常适合的选择。一个色,一种修饰,但不失设计感,完全是简约不简单的代表。