您所在的位置:

首页>社会>

正文

第一波授权,傻傻品牌网自运营体系正式启航

发布时间:2019-11-21 09:38:07

引流模式·破局思维·万物互联,壹玖董事长、免费模式创始人袁国顺老师用一天的时间,从顶层思维梳理引流模式的方法,并首次剖析了傻傻品牌网的发心:让商业回归本质!今天,傻傻品牌网全国运营总裁刘乃明就为大家讲述了傻傻品牌网究竟如何让商业回归本质!

在发布傻傻品牌网的商业逻辑之前,刘乃明总裁先带领大家打破思维局限,跳出产品差价思维,从“舍得”二字,阐述壹玖“吃亏、利他”的思想核心,给了大家三个选项:收人、收心还是收钱?当90%的商家、企业都在收钱的时候,壹玖在通过免费模式教企业家如何“收人”,有人才有一切,有人才能“收心”,而傻傻品牌网就是壹玖在这样的思想核心下落地的商业系统。当“暴利”已经越来越难,无数企业在“微利”中挣扎时,傻傻品牌网反其道行之,当这个平台人心所向,就会产生巨大的能量!