您所在的位置:

首页>汽车>

正文

现代全新胜达加大优惠力度,销量依旧毫无起色,韩系车怎么了?

发布时间:2019-11-21 09:37:37

引导:

【丶平凡说车原创 现代胜达】现代全新胜达在国内上市已经有一段时间了,但从实际的销量来看,非常不容乐观,10月份胜达仅销出418辆,昔日的竞争对手,丰田汉兰达在10月份销量达8793辆,如今的胜达已经失去了往日的辉煌,值得注意的是,当年的胜达在华销量能与汉兰达抗衡,反而如今的胜达以及落败,但竞争对手汉兰达依然在中型SUV领域中发光发热。

现代旗下不仅仅只有胜达一款车型在华销量低迷,旗下的绝大部分车型在国内销量都非常低迷,如今现在仅仅是依靠旗下的ix35和领动来维持销量,要注意的是,这两款车型终端还是给出很大优惠力度的前提下,由此可见,如今的现代在国内汽车市场已经开始落败。

丰田汉兰达产品力强于全新胜达?

现代胜达定位于中型SUV,对标的竞争对手为丰田汉兰达,胜达在今年实现是了更新换代,在外观内饰和动力总成都进行了升级,如果说产品力不如汉兰达,这也是不可能的,从动力总成来看,胜达搭载2.0T涡轮引擎,最大功率为240匹马力,最大扭矩为353牛·米,匹配8AT变速箱,丰田汉兰达搭载2.0T涡轮引擎,最大功率为220匹马力,最大扭矩为350牛·米,匹配6AT变速箱。

从账面数据上来看,胜达具有一定的优势,传动系统方面,胜达匹配8AT相比汉兰达的6AT,不仅提升了燃油经济性吗,同时相比6AT换挡更加平顺。

胜达的整车尺寸为:长×宽×高=4930×1910×1720mm,轴距为2865mm,汉兰达整车尺寸为:4890×1925×1720mm,轴距为27090mm,从整车尺寸来看,除了车宽,其他方面胜达都具有一定的Y优势,从而对于座舱内的第三排座椅相比汉兰达更加充裕,不过汉兰达座椅布局为5座和7座,而胜达座椅布局为六座,值得注意的是,汉兰达有可选择的余地,而胜达全系标配六座,总而言之,各有各的好处。