您所在的位置:

首页>体育>

正文

英超主教练薪酬前十名,穆里尼奥复出即排第二

发布时间:2019-11-21 09:37:08

当地时间周二晚上,英超的托特纳姆热刺队解雇了其主教练毛里西奥·波切蒂诺,紧接着在周三早上很快任命了何塞·穆里尼奥为新教练,热刺在前后12小时内的一系列操作接连震惊了足球界。

据英国媒体报道,这位葡萄牙主帅和热刺俱乐部签下了一份为期三年半的合同,薪水与他在曼联时的薪酬相同,高达1500万英镑,是其前任波切蒂诺的一倍。

这意味着穆里尼奥成为英超收入第二高的主帅,而英超主帅收入排名第一的是他的老对手,带领曼城连续两次获得英超冠军的何塞普·瓜迪奥拉,他的年薪达到了2000万英镑。排名第三的是目前英超积分第一的利物浦主帅尤尔根·克洛普,他和在英超苦苦挣扎的曼联主帅索尔斯克亚的薪水一样,都是750万英镑。

以下是英超主教练薪酬前十排名:

1、瓜迪奥拉(曼城) 2000万英镑,

2、穆里尼奥(热刺) 1500万英镑,

3、克洛普(利物浦) 750万英镑,

4、索尔斯克亚(曼联) 750万英镑,

5、佩莱格里尼(西汉姆) 700万英镑,

6、埃梅里(阿森纳) 600万英镑,

7、哈森许特尔(南安普顿) 600万英镑,

8、兰帕德(切尔西) 550万英镑,

9、罗杰斯(莱斯特城) 500万英镑,

10、埃迪·豪(伯恩茅斯) 400万英镑。

值得一提的是阿斯顿维拉足球俱乐部主教练史蒂夫·布鲁斯,他是英超俱乐部中薪水最差的老板,据报道,他的年薪只有区区的100万英镑。