您所在的位置:

首页>财经>

正文

今日黄金有望二次冲顶

发布时间:2019-11-21 09:36:57

黄金昨日再收一个十字星,在突破位置收个十字星,今天开盘后直接到达1475强阻力位置附近,今天走势很有意思了,要么直接强势突破一路上涨,要么高开低走一路下跌,今天这两种走势都有可能,大家提前有个心理准备。天图上看,很明显,继续运行于下降通道内,不过8ma开始拐头向上,k线突破13ma后有动力继续向上,目前天图短期走势来看,上下皆有可能,那么我们就从小一级别来查看走势,我们看下4h图走势,4h图上来看,黄金接近运行于上升三角形走势,昨日最低下探到1466,接近于三角形底部位置,因为并没有突破上升三角形形态,同时天图级别大方向继续向上,所以昨日让大家在1466.60附近多单进场,几乎完美做了个低多,一路拿到了今天,盈利90余点,昨天黄金又是收割的一天,大家做行情不是靠猜,而是有理有据,要充分以及合理的理由操作下,才更容易实现盈利。

昨日黄金突破后回踩,今日来看,有望来个真突破,当大家还以为继续要回踩时,开始一路上攻不回头了,所以大家这个时候需要防范的是踏空多头行情,而不是担心高位做多操作,所以今天可以继续低多相对来说风险更小一些,只要不有效跌破上升三角形形态,那么大家多单就没任何出局理由,所以大家今日重点关注上方突破的可能。

今日操作策略:大家可以在1470附近多,在1467.5附近继续多,止损统一放到1464下方,止盈看1475、1479、1481,今日只要站稳1475,那么1481也有很大概率再次见到!

大家可以看下原油天图走势,天图来看,原油近期继续运行于上升通道内,昨日向下虚破一枪后拐头向上,k线形态上形成了阳包阴走势,预计今日小幅回调,不过不影响整体继续向上走势,今天重点是关注原油的向下回踩点位,回踩完毕之后继续做多操作,4小时图上来看,昨日原油刚好下探到上升趋势线附近,一个虚破之后借助eia数据力量开始继续向上,继续回归到技术面走势,目前上涨形式良好,继续多头走势,下方第一支撑56.80,第二强支撑就在56.42一线,大家今天重点关注这两个点位的低多机会。

外汇方面,大家今日重点关注欧纽的操作计划,欧纽天图级别继续向下,均线继续空头排列,上冲就是给咱们高空好机会,欧纽天图级别就是要走继续下跌行情,我们看下四小时图,四小时图上看,高点不断的在降低,低点前期不断的在降低,标准的下降走势,不过最近一个下跌并未创新低,那么咱们就要预防是否达到近期高位附近,如果高位下方止步,那么下跌继续,咱们就可以继续做空,今日重点关注1.7300、1.7330一线的做空机会,如果确认反弹结束,那么咱们这一波下跌利润也将不会小的。

今日欧纽操作策略,可以在1.7300空,1.7330附近加仓空,止损统一放到1.7365上方,下看1.7270、1.7230一线。

以上建议美盘前有效,美盘后根据行情走势来择机调整策略,行情一天都在波动,需要实时根据走势即使修正策略才能做到最优操作,以上为人建议,仅供大家参考!