您所在的位置:

首页>游戏>

正文

CSGO:一悲一喜!Tyloo完克G2看到希望,VG令人失望

发布时间:2019-11-21 09:34:41

CSGO亚洲邀请赛2019的第一个比赛日中,首日比赛就令中国CSGO玩家们欣喜若狂!因为在揭幕战当中,来自中国的CSGO战队Tyloo2-0击败了法国豪门G2,这也是Tyloo在最近几个月第一次战胜欧洲CSGO战队,而Tyloo也报了在Major失利的一箭之仇!

第一张地图,我们惊喜地看到了Tyloo首选殒命大厦。要知道这张地图上的点位十分复杂,这对于交流不是很娴熟的Tyloo来说是个大难题,而且最主要的是亚洲CSGO战队普遍不喜欢玩这种比较复杂的地图,所以Tyloo能主动选殒命大厦也是相当难得。更难得的是Tyloo竟然依靠进攻方的凶猛攻势击溃了G2,而在第二张地图dust2上面Tyloo虽然防守方失分很多,但最终翻盘成功。Tyloo也是2-0晋级下一轮!

而另外一支中国队伍VG就没这么好运气了,在面对到ENCE的比赛当中,他们第一局比赛13-16惜败,这一口气没有咽下去的VG也是在第二张地图上面崩盘,最终VG在被一波7-0之后以3-16败下阵来,他们也是遗憾落入了败者组。不过相比于VG败北,我们更担心的是他们的精气神,毕竟在第二张地图上面VG的表现堪称灾难。