您所在的位置:

首页>家居>

正文

摩飞亲肤暖风机:小功率不费电,整晚温暖舒适

发布时间:2019-11-21 09:32:22

一场秋雨一场凉,眼看着气温越来越低,不知道各位小伙伴有没有穿好秋裤做保暖呢?在北京夜晚睡觉已经开启蜷缩模式,离供暖却还有一段时间。还好今年早早地准备了取暖神器——摩飞亲肤暖风机,结束一天的工作后有它伴我入眠,舒适度爆表!

北京的冬天干冷干冷的,以往每到这个时候我的健康总是会亮起红灯,除了温度骤降导致的感冒,更多还是取暖温度过高引发的上火、呼吸道敏感问题(当然这与北京要命的PM2.5也不无关系)。而摩飞暖风机吹出的暖风很自然很清新,就如同身处夏日湖畔,简直就是为我量身定做的取暖神器!这都得归功于它特有的加湿、净化功能,不得不说现在的小家电真的是非常贴心呢!

无雾加湿,改善空气湿度,避免水雾脱妆、白粉残留

摩飞暖风机顶部配备了容量为400ml的半透明磨砂水箱,搭配其创新的无雾加湿系统,可以8小时持续滋润。与加湿器不同的是并不会产生肉眼可以见到的白色水雾,这样也就避免了长时间使用会凝结成水珠,尤其对脸部直吹会造成脱妆等问题。它能够将水分气化冷蒸发成微米粒子,暖风裹挟着一同吹出能够有效改善周边环境的空气湿度,这样就能解决冬日取暖干燥的问题啦。

滤网净化,过滤空气杂质,隔绝过敏原、吸收有害异味