您所在的位置:

首页>游戏>

正文

游戏玩家有生之年必知的游戏之《反恐精英:起源》

发布时间:2019-11-21 09:31:47

最近这段时间我一直在网上找反恐精英的最初版本,在今天中午的时候,我的1.3版本的CS到货,在使用光驱安装的时候,我竟然发现安装的版本竟然是1.0版本的。

而附带的光盘竟然可以把1.0版本分别升级为1.1、1.2、1.3版本。

就这样,从1.0版本到全球攻势版本,我把除beta版以外的所有的反恐精英版本都收集齐了。

现在我们撇开初代版本不谈,咱们谈一谈所有版本中最特别的一般,使用了半条命2引擎的起源版本。

在这个版本中,valve创新的使用了全新的引擎,将半条命2的引擎应用到了反恐精英当中。

这使得反恐精英起源在画质和真实感上得到了大大的提升。

对比之前的画面,给人的感觉就像是换了一个游戏一样。

而在物理表现方面,反恐精英起源更加真实,这让许多吐槽反恐精英画面和真实感差的玩家哑口无言。

反恐精英起源中,就算是一具尸体也可被爆炸的手雷波及,扔枪砸死人,扔手雷砸死人,在起源中可不是开玩笑。

可能对于其他游戏来讲,这都是小儿科,但是对于一个创作于1999年的古董级游戏来讲,这种变化可以说是天翻地覆的。

虽然反恐精英起源采用了新的引擎,但不代表着它失去了反恐精英最大的优点和特点,就是游戏的开放性。

玩家同样可以通过插件或者修改游戏贴图来将这款游戏变成自己喜欢的样子。

比如说有的CF玩家说,既然起源版本画面这么好,游戏这么开放,那我想在里面玩CF可以么?

我可以明确的告诉你,没问题。如下图:

怎么样,在穿越火线HD出之前,有的玩家已经用反恐精英起源,对CF进行了画面上的优化。

哈哈哈哈,其实就是通过修改贴图来模仿CF。

只要你愿意,你甚至可以在起源版本玩到COD。

VALVE针对CS的这次重置,再现了原版的大部分地图,并做了许多微调。比如烟雾弹的扩散速度要比之前慢很多。

但效果比之前更加明显,使用增强的图形技术模糊受伤玩家的视野。游戏环境也更加逼真,地图中的物品可以被碰到击穿等等。

总而言之,起源版本的改变对于反恐精英来说,是革命性的。