您所在的位置:

首页>游戏>

正文

王者荣耀:单排上不了王者怪匹配机制?其实我们思维都陷入误区了

发布时间:2019-11-21 09:30:11

玩过王者荣耀的玩家都知道,排位赛是玩家对自己实力的认证,而段位越高就说明你的实力越强,因此大部分玩家为了证明自己的实力,几乎每天都在花费大量时间去打排位。不过并非每一个玩家都能通过努力证明自己,反而还会因为自己玩的时间太长了而快速掉分了,所以有些玩家就开始抱怨了,为什么自己玩游戏就不能上王者,是匹配机制不行吗?还是单排太无能为力了?

首先我们先从数据来分析,如今的王者段位占比中,用户群体最大的段位在钻石分段,王者分段虽然占比不多,但是数值也是比较大的,因此可以推断出,其实上王者分段并不难,再加上段位保护卡和勇者积分的保护,所以想要上分还是非常简单的,但是为什么还有很多钻石分段的玩家上不了更高的段位呢?

其实答案很简单,上不了王者分段有几点原因