您所在的位置:

首页>游戏>

正文

嗨氏貂蝉被诸葛压制,诸葛直接开始装X,最喜欢看嗨氏打脸

发布时间:2019-11-21 09:28:25

今天嗨氏又进行了一场单挑,单挑自然是玩自己最熟练的英雄最有趣,于是嗨氏拿着自己那个小几千场的貂蝉进行游戏。在游戏里面嗨氏遇到的是诸葛,其实貂蝉打诸葛还是挺好打的,但是前期还是有点难搞。所以在这一局前期,嗨氏是被对面诸葛给压制的。

在两级的时候,嗨氏还是想秀一下操作的,但是被诸葛被动加技能无情伤害了。在打完这一波之后,嗨氏直接表示,四级之前都不敢打了。而且这一局四级之前,几乎都是被诸葛压着打。可以说嗨氏是非常惨的,而且在四级之后和诸葛干架,还因为失误导致二技能没按到,直接交了一血。

在交了一血之后,嗨氏就开始扮猪了,一副萌新的样子。问对面:"这么猛吗?完了呀!"而对面也是立马就开始装起来了,表示在自己是帮别人打号,自己是王者低星段位!在击杀了一次嗨氏之后,对面诸葛经济是比较不错的,还能够压制住嗨氏一会。就在对面不断的装X,表示自己的诸葛也就三百多场,不咋地!