您所在的位置:

首页>国际>

正文

女性福音?国外“一次性”厕所,随时随地受女性欢迎再也不排队

发布时间:2019-11-21 09:24:57

每个女生一定都遇到同一个问题,无论什么场合,女生厕所一定都是最拥挤的,无一列外几乎都需要排队,于是乎有一家美国公司发明了一个所谓的小神器也就是“一次性厕所”,据说有了这个小神器,任何人都能在任何场合解手,并且再也不怕因为找不到厕所或者排队而感到烦恼。

这个“一次性厕所”在国外网络上实力走红,虽然这个一次性厕所外观看起来非常的简陋和廉价,没有打开时就像一个毫无特色的垃圾袋,但是在它打开之后,它就是一个雨衣状的形式罩在身上,当你需要上厕所时,你只需要打开这个神器,然后披上,就可以在这个“雨衣”里解决你的生理需求。这个画面感实在太过于强烈,外国人都是这么奇葩的吗?

大家不要觉得浪费资源,因为这个神器它只有里面的垃圾袋是一次性的,其余的地方都是可以再次重复循环使用的,这个产品的实力走红,还是受到了不少美国女性的支持,纷纷受到安利,因为毕竟无论是在那个国家,女生厕所一定是人满为患,这个一次性厕所也是完美解决了不少女性的烦恼,这样再也不怕厕所拥挤而等待了。

虽然说这个一次性厕所它的优点有很多,在美国还得到了不少美国女生的欢迎,但是对于在公共场合进行生理解决对于中国人来说还是有点难以接受的,而且我们中国人是比较含蓄的,比起在万众瞩目下进行解决,我们更愿意先憋住,如果在有选择的情况下还是宁愿多等待一段时间,虽然在中国我们女性厕所也会比较拥挤,但是无论在商场还是街边我们的厕所数量是足够的,也还是比较方便。

但是这个发明在中国也不是完全没有市场的,对于野外探险的人来说是非常有必要的,因为在野外上厕所是非常不方便的,有了这个神器就可以随时解决好自己的生理需求,真的是既方便又安全,还有就是可以在车上准备一份,完全避免特殊情况时找不到厕所的尴尬。

这个一次性厕所的小发明对于一些人来说就是一个无厘头的搞笑发明,但对于一些人来说却是解决一大烦恼的便利神器,那大家又是怎么看待这个“一次性厕所”的呢?