您所在的位置:

首页>流行>

正文

网曝唐嫣欲联系港圈人脉求资源遭罗晋拒绝,双方互不相让很尴尬?

发布时间:2019-11-21 09:22:28

唐嫣和罗晋共合作过六部电视剧,从2012年的《乱世佳人》到2017年的《归去来》,不停在为观众带来优秀作品的两人终于在2018年官宣恋情修成正果,也成为了娱乐圈中令人羡慕的一对夫妻,唐嫣更是被罗晋宠成了小公主。目前唐嫣已经怀孕数月,工作也逐渐减少,安心养胎中。

而近日,某资深娱记发文报道称唐嫣和罗晋正在闹矛盾。该娱记表示唐嫣现在手头上缺少好资源,因此想要联系一下港圈的人脉。但是老公罗晋不同意,因介意妻子在港圈的黑历史,所以根本不让唐嫣再去联系港圈的人。目前两人互不相让,局势僵持不下很尴尬。

关于这位娱记口中唐嫣的“黑历史”,网上曾有很多传言,称唐嫣刚入行便和橙天嘉禾的老总伍克波在一起了。唐嫣签约橙天嘉禾时刚毕业没多久,一进公司就受到力捧,与郭富城、郑伊健等天王级别的男演员合作。