您所在的位置:

首页>时尚>

正文

若你是70后,尽量多穿高级洋气“蓝色衫”,时髦保暖还显瘦

发布时间:2019-11-21 09:15:23

蓝色,这个自带光环的色彩,我的第一反应就是和白色很配呀,自带小清新的范儿。而且你只需要pick一款蓝色单品,心情就会变得超级好,因为蓝色和大海的颜色相近,所以看起来美极了!快来挑战蓝色单品,让你成为冬季里的一抹清新蓝,化身为行走的衣架子。

蓝色是一个充满神秘感的颜色,它既能够显得人特别有气质、有气场,同时还能保持低调的感觉。这款打底衫的颜色就是蓝色,不过它与一般的蓝色又不相同,因为这衣服的质地是金丝绒质地的,在蓝色的基础之上还会带有一些光泽感,总体上来说,会给人一种星空的感觉。这件打底衫的设计也比较特别,主体部分是一个v领打底衫的样子,在领口部分加了黑色蕾丝的质地,只是与此相连接的地方,

你是冬季里的一抹清新蓝,想要走中规中矩的道路,你可以试试看蓝色毛衣配黑色半身裙,简约又大方,为你省去了很多搭配方面的烦恼,简直就是一举两得。

深色的格纹衬衫作为外套,在寒冷的秋冬中穿的话,就要内搭保暖单品了。所以我觉得宽松版型的格纹衬衫,一定能轻松驾驭。小黑裤+黑色运动鞋,很有休闲感。快来挑战蓝色的针织帽,保护发型又能点亮造型。