您所在的位置:

首页>游戏>

正文

英雄联盟:全明星投票结果新鲜出炉,他果然被抬进了全明星

发布时间:2019-11-21 09:15:19

就在这几天,英雄联盟的全明星投票在一番激烈的角逐之后,结果终于出来了。而这次的全明星赛事,和以往的全明星赛事却不一样,以往都是选择一队人参加,而这次,却是选择的不止一个队。

首先,每个赛区根据投票,会选择最高票的两个选手去参加美国的全明星。而这次,投票结果显示TheShy和UZI将代表LPL赛区出战在美国拉斯维加斯举办的“LOL全明星赛”。上单Theshy去是毋庸置疑的,但是UZI能够在今年成绩这样差的情况下还能排第二,被抬进全明星,不得不说他的粉丝基础真的强大。

而最受欢迎的解说,今年却不是娃娃米勒,而是电竞诗人王多多,王多多在解说时是真的金句频出,这也是LPL的另一种风采。另外,在正式赛中,各条路入选的分别是上单TheShy和GimGoon,打野Tian和Karsa,中路Doinb和Rookie,下路UZI和JackeyLove,以及辅助Ming和Crisp。

对于这次的投票结果,你怎么看呢?UZI是否能为粉丝争口气拿下好成绩呢?欢迎评论区留言讨论。