您所在的位置:

首页>国际>

正文

外交部驻港公署召见美驻港总领事:奉劝美方不要打错算盘

发布时间:2019-11-21 09:12:59

【外交部驻港公署召见美驻港总领事:奉劝美方不要打错算盘】11月20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美参议院通过涉港法案提出严正交涉。谢锋指出,该法案是和750万香港市民作对,是和14亿中国人民作对,是和国际社会作对,也是和美国自己作对。香港的繁荣稳定,中国的发展成就,是靠自己奋斗打拼得来的,不是谁恩赐的。中国在过去困难时期都从未弯过腰,现在更不会屈服于任何外来压力!任何外来威胁、施压都吓不倒、压不垮包括香港同胞在内的14亿中国人民,任何力量都不能阻挡中华民族伟大复兴的进程,奉劝美方不要打错算盘!美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。如果一意孤行,中方必将采取坚决反制措施,美方将自食恶果。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。